Безопасность для всей семьи!

Забота о безопасности детей является двойной, если ее оставить без присмотра. Много раз вы были в ситуации, когда ваших детей оставляли в одиночестве в их комнате или на балконе, но вы понимали, что им может прийти в голову подойти к окну, чтобы посмотреть, что находится снаружи.

Теперь вы можете избавиться от всех этих забот, установив одну из наших детских удерживающих систем на свои окна и двери. На данный момент мы можем установить две системы безопасности с двойным остеклением:

Maner fereastra HOPPE Toulon Secustik cu cheie, 7x32-42, aluminiu ...

  1. Ручка ключа, которую можно установить на любую новую или уже установленную дверь или окно с двойным остеклением из ПВХ. Ручка может быть заблокирована в закрытом или поворотном положении и может быть разблокирована только с помощью ключа.

  2. Ручку Hamburg также можно установить на любую новую или уже Feronerie Usi SRL- silduri clante manere usi interior si exterior ...установленную дверь или окно с ПВХ-изоляцией. Механизм SecuForte обрабатывает только работу изнутри и требует определенных усилий, чтобы их открыть, маленькому ребенку не удастся в одиночку.

  3. Триплексное стекло — это стекло с очень прочным светопропусканием, которое также называют ламинированным. При изготовлении троек, наполняющих троек и пленочных триплексов получаются. Триплекс окна нельзя разбить мячом. Кроме того, специальная пленка, склеенная между листами Triplex sticla calita buy in Chişinău on Românăстекла, сохраняет осколки. Ваш ребенок не пострадает, даже если ему случится разбить окно.

Позвони!

Вместе мы выберем лучшие решения!

0 800 777 00