Компания Plastal рада предложить вам такие услуги как регулировка пластиковых окон, их диагностика, техническое обслуживание окон и даже ремонт! Если вы хотите решить проблему сквозняков, надоедливых насекомых, если вам необходим ремонт пластиковых окон, которые больше не закрываются или вовсе разбиты, просто позвоните нам или оставьте заявку. И мы поможем.

Установка противовзломной фурнитуры

Оснастив окно дополнительной фурнитурой с класс противовзломности WK1/AhS и WK2 KF, мы можем повысить защиту от несанкционированного проникновения. (подробно) По статистике, воры в большинстве случаев отказываются от своих грабительских планов, встретив отпор в виде элементов противовзломной защиты. Их пугает потери времени и возможный шум. В Европе действует определенная классификация степеней защиты, основанная на том времени, которое окно или дверь может противостоять попыткам взлома. Компания «Plastal» готова предложить установку противовзломной фурнитуры по классу защиты с класс противовзломности WK1/AhS и WK2 KF используя для этого фурнитуру Siegenia Titan AF и Favorit SI-LINE Выполненная из высококачественных материалов и конструктивно приспособленная для обеспечения любого класса безопасности фурнитура имеет грибовидные в сечении вращающиеся запорные цапфы. Использование этих цапф в сочетании с ответными деталями на раме, которые изготавливаются из высококачественной стали, препятствует приподниманию и отжиму створки. Наращивание уровня защиты происходит путем установки специальных запорных пластин, ручек с замком и защитой от высверливания.

 

Добавив специальную фурнитуру можно повысить, функциональность окон и дверей получив:

  • Тепло и шумоизоляцию

    С фурнитурой TITAN AF о зимних холодах и назойливом уличном шуме! Семь точек запирания обеспечивают максимально плотное прилегание створки к раме в закрытом положении окна. Погрузитесь в атмосферу безмятежности и домашнего уюта, чтобы не происходила за окном.

  • Предохранитель ошибочного действия.

    Положение окна можно изменить, только прижав створку к раме. Иначе створка будет закреплена только на одной нижней петле, что чревато поломки фурнитуры. Но даже если вы или ваш ребенок случайно забудет об этом, предохранитель ошибочного действия в TITAN AF позволит перевести окно в другое положение только, когда створка будет прижата к раме. Не переживайте — наши окна с позаботятся о себе сами!

  • Проветривание в любое время года

    Не терпите неудобства –выберите правильные окна! TITAN AF предлагает различные варианты проветривания:
    Щелевое.
    Верхний угол створки отходит от рамы на несколько миллиметров. Снаружи такое окно выглядит закрытым.
    Ступенчатое.
    Выберите степень интенсивности проветривания, плавно установив положение створки на любом расстояние от рамы до 18 мм.
    Зимнее-летнее.
    Специальный механизм позволяет установить зимой угол наклона створки меньше, а летом – больше.
    Наслаждайтесь свежим воздухом в любое время года.

Теплосбережение + солнцезащита это мультифункциональный стеклопакет, который зимой позволит сохранить тепло в вашем доме а летом защитит от жары и солнца. Вам очень важны все параметры: звукоизоляция, теплоизоляция, а также Вам хотелось бы, чтобы предметы в комнате (шторы, обои, картины и т.д.) максимально были бы защищены от воздействия солнечных лучей. Для удовлетворения таких требований мы можем Вам предложить стеклопакеты с использованием мультифункциональных стекол. Многофункциональное стекло образует барьер для теплопотерь и в то же время максимально отражает солнечное излучение.

Ни у кого не возникает вопрос, зачем нужно техническое обслуживание автомобилей? Все знают, что этот товар нуждается в профилактических работах по сервисному обслуживанию и уходу. Окна менее требовательны, но, тем не менее, раз в год необходимо проводить профилактические мероприятия по уходу за окнами. В уход за окнами входит смазка фурнитуры, очистка и смазка уплотнительной резины, промывание дренажных отверстий.